الجمعة، 11 ديسمبر 2015

طريقة تحضير"بسبوسة تشيز كيك"

لك سيدتي.. طريقة تحضير"بسبوسة تشيز كيك"


المقادير:- ملعقتان قشطة - 3 علب بسكويت صغيرة مفتت - نصف كوب زبدة
مقادير الطبقة الثانية: - كوب حليب مجفف سريع الذوبان - علبة لبن زبادي - ربع كوب سكر - 3 حبات جبن كريمي
مقاديرالطبقة الثالثة: - علبة قشطة - ربع كوب سكر - ربع كوب زيت - بيضة - ملعقة صغيرة بيكنج باودر - ملعقة صغيرة فانيليا - نصف كوب سميد
مكونات التزيين: - شربات - رشّة فستق حلبي للتزيين
طريقة التحضير
- اخلطي مكونات الطبقة الأولى ثم ضعيها في قالب تشيز كيك، واخبزيها في الفرن لربع ساعة.
- اخلطي بالخلاط الكهربائي مكونات الطبقة الثانية، وأضيفيها إلى الطبقة الأولى ثم اخبزيها في الفرن لربع ساعة.
- اخلطي مكونات الطبقة الثالثة ثم أضيفيها إلى الطبقتين السابقتين، واخبزي القوالب مجدداً في الفرن لربع ساعة.
- أخرجيها وصبّي عليها القطر وزيّنيها بالفستق.


المصدر: وكالات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Add to Flipboard Magazine.